Post by terhyamufwaren on Mar 6, 2022 22:40:07 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kick the Buddy ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kick the Buddy IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはキーを増やします ▞▞▞
▞▞▞ Kick the Buddy 2022 version ▞▞▞
Playgendary GmbHが配信するKick the Buddy: Foreverの魅力をご紹介します。 | ストレス解消アクションゲームKick the Buddy! | 色んな武器で人形を攻撃する爽快
このゲームは以前はとても楽しかったですが、他のすべてのものに変わりました。一定の広告、すべてにお金がかかる、ゲームはもう楽しいものではありません。
バディを殺すときに広告がたくさんあるのはなぜですか?私はスキップ/ノーと言う報酬のために広告を見るオプションを私に与えます、そしてそれはまだ私に広告を与えます(私はスキップできません)がそれ以外にそれはまだ本当に良いですゲーム
ストレス発散に
手数料
内容できは人しで設定位置れ箱は、これ走射心が痛くなりましたよ
捨て消せ
、、、。
アップデートのおかげでこのゲームが大好きでした。広告なしで5秒間プレイすることさえできないほど、広告が非常に遅れています。
私はこのゲームが本当に良くて面白いのが好きです、私がゲームを始めるとき、私はゲームが面白くないと思いましたが、良いです、ありがとう。
楽しいですが、大きな欠点が1つあります。多くの広告への道、広告を停止する方法があると思いますが、一部の人々はマイクロトランザクションの購入を許可されていません。もう1つの欠点は、バディを殺すたびにソフトロックが発生し、ゲームを終了せざるを得なくなることです。それでも楽しいゲームですが、作業が必要です
広告広告広告なぜ彼らは広告を言って怒り狂うのか私たちはものを無料にするために広告が必要ですそして私はあなたのゲームが好きです
私はそれを紀元前3つ星と評価します。ロードするのに時間がかかり、ゲームに参加するにはアカウントを使用する必要があります。これは非常に面倒です。
改善。!!😎だけど、完了
非常に強引で、広告を見るには、Instagramで開発者をフォローし、小さな機能に法外な料金を支払い、ゲームを評価します。それとは別に、遊ぶのはとても楽しいです...
10秒ごとに広告が表示されますが、これは素晴らしいことではありませんが、全体的には良いゲームです。
砂漠が
マジ草www
それは楽しいですまたは..それはゲームが絶対にrncuzを吸うことでしたこのゲームのような広告は彼らが広告を持っている広告だけを望んでいますそしてあなたがそれを殺すときあなたに広告を与える避けられない贈り物がありますそしてあなたが店を開くときそれは与えますこのゲームのようなものを購入するには、別の広告とインターネットを開く必要がありますが、今は絶対にダメです
んーいっぱい面白く
めちゃくちゃにいです。かわさてかわ
れんゲーじゃねぇか?あ?
Kick the Buddy Actie uvz
ラグい、持ち、アイコン衝突出てこない。iPadで実行るからです?
何かを購入したり主張したりするたびに、vgameがフリーズするのは良いゲームではありません👎
血はまたんしょ、悲鳴のを受ける
ユウチューブにのせようと
まあ、ストレス発散あり、いいよね
com.playgendary.ktb2をダウンロード-Kickthe Buddy:Forever [v1.4.1] 19年2020月5.0日水曜日に更新されたアクションAndroidは、AndroidXNUMX以降のPlaygendaryビルド
ゲームには2つの問題があります。1。広告が多すぎるバディをすばやく殺すことができるため、多数の広告に攻撃される可能性があり、ゲームを完全にソフトロックしてGooglePlayストアに送ることができるものもあります。 。対処するのは面倒です... 2。データのリセットゲームを再起動すると、お金、金、武器などのすべてのゲームデータが消去され、設定もリセットされます...データリカバリを保存しない限り、完全に失敗する可能性がありますゲームを終了するためだけに...
ゲームはストレスを和らげるはずだと書いてありますが、99%のゲームが広告であり、それは私を怒らせ、より多くのストレスを与えてくれるからではありません!!!もし私ができれば星をゼロにするなら本当に悪いゲームです!!!
私は12歳の子供です。そして、ゲームについて嫌いなことすべてに言及します。No1:TOO MANY広告ハリケーンの広告No2で毎ミリ秒ごとにゲームを楽しむことをどのように期待しますか?私は子供です。これを6.99の役に立たないメンバーシップで購入することをどのように期待しますか。ラッキーなパッチを適用しようとしましたが、決して許可されません。ゲームはハッキングできず、非常に高価です。電話またはゲームが原因でクラッシュしています
1回でき度測定てくんな
日本語に取り付け適用1度インストールと慰ます。
更しストレス発散するけるめっちゃくれて(次の日)[!?データが消えた!?]データ★★★★
TANOSEEーーーーー↑↑(殴))))(・∀・)うん、すいぁ普通整ししろいゲームですはい
Quiz: Logo game Loginiai phjw
ストレスになりこい
Kick the Buddy APK をダウンロード [2 MB] (✓ 無料) - kick buddy APK - Kick the Buddy ゲーム - 最終のバージョン.
ガキは大人しく寝てろ( 'ω')ねぇ、笹本直子さん?(便乗)ゲーム発散になる(*ºчº*)
バディを殺すのは本当に簡単です、そしてそれはあなたがノーと言ってもあなたに毎回広告を見ることを強制します、それは私の好きなメカニズムではありません。それ以外はゲームはよくできていて、細部にまで気を配っています。
ストレス発散にいい
普通に
どま。